Seleccionar página

TEACHING LAND S.L. ha adecuado su página web ensenalia.com a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la Ley de Protección de datos.

Asimismo, cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

En nuestra política de privacidad y aviso legal se establece la forma en que se van a gestionar los datos personales obtenidos a través de nuestra página web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: TEACHING LAND, S.L.
  • Nombre comercial: ENSEÑALIA
  • NIF/CIF: B-99311359
  • Dirección: Avenida del Mediterráneo 17, local – 28007 Madrid
  • Correo electrónico:  proteccion.datos@ensenalia.com
  • Actividad: Enseñanza no reglada para niños, jóvenes, adultos y empresas. Cursos presenciales, cursos online y cursos en el extranjero.
  • Objeto social: Enseñanza no reglada.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza con fecha 15 de Abril de 2011, presentación 1/264/323, Folio 50, Protocolo 2011/865/N/14/04/2011
  • Almacenamiento de sus datos y servidores web: Host Europe GmbH Hansestr. 111 – 51149 Colonia – Alemania

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en ENSEÑALIA proceden de:

  • Formularios de contacto web.
  • Formularios de subscripción a nuestras Newsletters.
  • Comentarios en el Blog.
  • Formulario de contacto “LiveBeep”
  • Mails enviados a cualquiera de nuestros centros de formación
  • Visitas en persona a cualquiera de nuestros centros de formación Enseñalia.

 

¿Con qué finalidad se solicitan tus datos?

A todo usuario que decide registrarse en nuestra página web, a través de cualquier de los formularios anteriormente reseñados, se le solicitan los datos necesarios para los fines a los que está destinado el sitio web y nuestra actividad empresarial, que no es otro que ofrecer, comunicar y promocionar los servicios de formación de Enseñalia.

Estos datos son, entre otros: nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico. No obstante, no recopilamos más información de la que necesitamos.

Los datos personales serán recabados con el expreso consentimiento de nuestros usuarios en internet, debiendo aceptar nuestra Política de Privacidad, de Cookies y de Aviso Legal.

 

Destinatarios de los datos personales

Sus datos personales son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que se requieran para gestiones en los servicios contratados o que exista obligación legal.

No obstante lo anterior, Enseñalia informa que para la gestión de algunas de las funciones de nuestra página web, tenemos contratados servicios de terceras empresas que pueden tener acceso a sus datos personales, las cuales están obligadas legalmente a mantener la confidencialidad y secreto de la información, estando sujetas también a una estricta política de privacidad.

 

Registro de visitas a nuestra web

TEACHING LAND, S.L. comunica a los usuarios de que la dirección IP con la que accede al servidor de ensenalia.com, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de TEACHING LAND, S.L. a los efectos de contabilizar las visitas que recibe ensenalia.com así como para la realización de estadísticas.

 

Registro de usuarios

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de ensenalia.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de TEACHING LAND, S.L..

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a TEACHING LAND, S.L. o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. TEACHING LAND, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en ensenalia.com. es:

  1. la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  2. la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios de formación tanto en España como en el extranjero de Enseñalia a través de ensenalia.com;
  3. el estudio y el diseño de nuevos servicios de formación en virtud de las preferencias de los usuarios; y
  4. el envío de información técnica, comercial e informativa sobre ensenalia.com.

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, TEACHING LAND, S.L. ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.
Los datos personales facilitados a TEACHING LAND, S.L. no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de TEACHING LAND, S.L.. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión por conducto fehaciente de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo.

 

¿Por cuánto tiempo se conservarán tus datos personales?

Los datos personales se conservarán en todo caso mientras se mantenga la relación mercantil y tras la misma, hasta que el interesado no solicite la supresión de los mismos de su base de datos o se dé de baja.

En todo caso, los datos personales deberán eliminarse al cabo de 20 años de la finalización de la relación contractual, salvo que el usuario consienta que se mantengan sus datos personales a los efectos de seguir recibiendo información de los servicios ofrecidos y de la actualidad.

 

Consentimiento del Usuario

La base legal para el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios es el consentimiento explícito e inequívoco.

El usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, al marcar la casilla expresa a tal efecto, habilitada en cada uno de nuestros formularios de contacto.

 

Posibilidad del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Todos aquellos usuarios que faciliten sus datos a través del sitio web en cualquier momento podrán retirar su consentimiento, así como podrán ejercer cualquier de los derechos que prevé la normativa de Protección de datos tales como:

  • Los derechos denominados ARCO: derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, sin oposición alguna.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Derecho de supresión,
  • Derecho a solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Y, los otros derechos, reconocidos en la normativa de Protección de datos.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos, así como el derecho a revocar el consentimiento prestado.

Los derechos mencionados podrán ser ejercitados por escrito, mediante escrito presentado en el domicilio de TEACHING LAND S.L sitio en Avenida del Mediterráneo 17, local – 28007 Madrid , o a través de correo electrónico a  proteccion.datos@ensenalia.com  mediante una solicitud que deberá contener el nombre y apellidos del interesado, especificando el derecho que quiere ejercer así como una fotocopia del documento nacional de Identidad o Número de Identidad de Extranjero (NIE) o cualquier otro documento que permita identificarlo a los efectos de comprobar que la persona que realiza la solicitud es quien dice ser.

El interesado que proceda a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Finalmente, los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, teniendo que dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos, con domicilio en la calle Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies